Teig:
250 g Mehl
1 Prise Salz
75 g Puderzucker
200 g Margarine

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und kalt stellen.

Dann ausrollen und Blüten oder andere Formen ausstechen.
1 Eigelb mit etwas Wasser verrühren, die Hälfte der Plätzchen damit bepinseln und 40 g Mandelblätter drücken. Alle Plätzchen auf ein gefettetes Backblech setzen und etwa 45 Minuten bei 200°C goldgelb backen.

Abkühlen lassen und mit etwas Orangenkonfitüre (insgesamt 100 g etwa) zusammensetzen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger