250 g Mehl
¼ TL Backpulver
2 Eigelb
3 EL Pulverkaffe
110 g Zucker
1 Prise Salz
80 g gemischte Nüsse
125 g Butter
Teig ca. ½ cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen, 15 Minuten bei 180° backen
Glasur:
100 g Puderzucker
15 g Kakao
1 EL Pulverkaffee
3 EL Rum
175 g Moccabohnen
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Mokkaplätzchen
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de