500 g Butter
500 g Zucker
4 Eier
2 Vanillezucker
1 kg Mehl
500 g Stärkemehl

Zimmerwarme butter mit den Eiern, dem Zucker und Vanillezucker gut verrühren, nach und nach das Mehl und das Stärkemehl darunter heben. Den Teig leicht aus wirken und einige Stunden stehen lassen.

Mit dem Spritzbeutel (oder Küchenmaschine mit Spritzvorsatz) Kränzlich, Hörnchen oder S formen und auf ein gefettetes Backblech legen.

15 Minunten in nicht zu heißer Röhre goldgelb backen. Eventuell Enden in Schoko.Konvertüre tauchen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger