Man schlägt aus 3 Eiweiß einen steifen Schnee, vermischt ihn mit 125 g Zucker und 65 g geriebenen Mandeln, stellt die Masse auf die eiserne Herdplatte und lässt sie heiß werden. Dann legt man mit einem zuvor in Wasser eingetauchten Löffel kleine Häufchen auf Oblaten, gibt ein länglich geschnittenes Stückchen Quitte in die Mitte und bäckt sie in mäßiger Hitze.
Sie sehen sehr schön aus und schmecken vorzüglich und können außerdem lange aufbewahrt bleiben.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger