500 g Farinzucker
500 g Mehl
4 Eier
500 abgezogene, länglich geschnittene Mandeln
100 g gewiegtes Zitronat, sowie Orangeat
2 Msp. Zimt
1 Msp. Nelken und Pottasche
1 Löffel Anis
Zucker und Eier gut verrühren, dann mit Gewürz und Mehl zu einem Teig arbeiten. Dann ½ cm dick auswalzen und beliebige Stückchen abschneiden und auf einem mit Wachs bestrichenem Blech backen. Nach dem Erkalten kann man einen weißen Guss darüber machen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger