1 kg weißer Spargel
200 g Salami am Stück
250 g Mehl
200 g grüne Erbsen
150 g kalte Butter
100 g geriebenen Allgäuer Emmentaler
2 Tomaten, etwa 150 g
1 Ei
2 EL Pizzagewürz
Salz, Zucker

Mehl, Butterflöckchen, Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie 30 Min. kühl stellen. Spargel putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in üblicher Brühe ca 8 Min. kochen.

Pizzaform mit Butter ausstreichen, mit Teig auslegen. Mit Spargel belegen, darauf Tomatenscheiben und Salamiwürfel verteilen. Erbsen, Käse, Pizzagewürz darüber streuen.

lm vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 bis 30 Min. backen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger