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Tortilla Michele


500 g Kartoffeln
300 g tiefgekühlte Erbsen
40 g Margarine
1 kleine Dose Champignons
2 rote Paprikaschoten
6-8 Eier
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer,

Kartoffeln kochen, abpellen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen in wenig Salzwasser garen und abtropfen lassen, mit geputzten, gewürfelten Paprikaschoten und Champignonscheiben mischen.

Eier, Salz, Pfeffer und Mehl verrühren, gut schlagen und mit den Kartoffelwürfeln und dem Gemüse vermengen.

Teigmasse (1 Suppenkelle) in eine Bratpfanne mit heißem Fett geben. Tortillas auf beiden Seiten 2-3 Min. goldbraun backen.
Dazu Kopfsalat mit Zwiebelringen.


Tortilla Juan

5 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
6-8 Eier
100 g geriebener Emmentaler
40 g Bratfett
5 EL Milch
1-2 EL Öl
Salz, Pfeffer

Zwiebelringe, Paprikawürfel und Tomatenscheiben in Öl gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auskühlen lassen

Eier und Milch schlagen, etwas Salz zugeben, den Reibkäse einrühren und das Gemüse in die Eimasse mischen. Kleine Tortillas in heißem Fett ausbacken.

Dazu frisches Weißbrot.


Tortilla Carola

200 g gekochte breite Nudeln
100 g Schinkenspeckwürfel
50 g geriebener Emmentaler
6 Eier
1 gehackte Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Öl zum Braten

Eier mit Salz und Pfeffer würzen, gut schlagen und mit Käse und Nudeln vermischen.

Für jede Tortilla einige Speck- und Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Eine Suppenkelle Teigmasse darauf geben und die Tortilla auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu gemischten Salat

 
Rotwein, Bier schmecken zu allen Variationen.