3 mittelgroße Kartoffeln
5 Eier
150 g würzige Wurst Chorizo oder Salami
50 g geriebener Käse
1 große Zwiebel
4 EL Butter
3 EL Sahne
1 gr. Zwiebel
1 1/2 TL Salz
1/4 TL weißer Pfeffer
1/2 TL milder Paprika
2 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, trocknen und mit 2 EL Butter in einer großen Omelettpfanne goldbraun und knusprig braten. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer drüber streuen.
Die Eier mit Sahne, geriebener Zwiebel und mit dem Rest der Gewürze verquirlen. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Kartoffeln rein Eier drüber gießen und Wurstscheibchen auf der Eimasse verteilen. Geriebenen Käse und gehackte Petersilie drüber streuen und noch ein paar Minuten backen.
Dazu Grüner Salat oder Tomatensalat und roter Landwein oder Bier.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kochen
Tortilla Catalan
- Details
- Geschrieben von Opa Hans
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de