250 g schmale Bandnudeln
800 g weißer Spargel
200 g gekochter Schinken
50 g geriebener deutscher Gouda
200 ml Sahne
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Rapsöl
2 Eigelb
2 EL gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker

Den geputzten, in 2 cm große Stücke geschnittenen Spargel wie üblich kochen.
Zwiebel schälen und hacken, Schinken fein würfeln und Beides im Rapsöl goldbraun anbraten, Spargel dazugeben.
Sahne mit Eigelb, Gouda, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, unter die Spargel-Schinkenmischung heben und nochmals heiß werden lassen.
Gekochte Bandnudeln vorsichtig untermischen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

Mit Basilikum bestreut servieren.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger