500 gr. Mehl
25 gr. Hefe
1-2 Eier
50 gr. Butter
100 gr. Zucker
1 Prise Salz
knapp 1/4 Ltr. Milch
Mehl in die Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Die He­fe hineinbröckeln, 4 Esslöffel lauwarme Milch mit 2 Teelöffel Zucker vermischen und mit der Hefe verrühren. Deckel schließen und warm stellen, ca. 20 Minuten gehen lassen.
Dann restliche Zutaten mit der Hefemasse und Mehl vermengen. Al­les so lange verkneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Schüssel mit Deckel verschließen, warm stellen, nach 20-25 Minuten geht der Deckel auf und der Teig ist fertig zur weiteren Verarbeitung.
Der Hefeteig wird in der Hefeteigschüssel besonders locker.

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... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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