Zu Obstkuchen
200 g Mehl
125 g Butter
2 EL sauern Rahm
etwas Salz
200 g Mehl
125 g Butter
1 Eidotter
2 EL Zucker
1 Msp. Salz
1 Löffel Arrak oder Wein
250 g Mehl
250 g Butter
1 ganzes Ei
2 Löffel Zucker
1 Msp. Salz
2 Löffel Milch, Wasser oder Wein
Bei den letzten beiden Arten nach Belieben etwas Zitronenschale oder Zimt oder Nelken.
Man nimmt alle Zutaten auf das Brett, hakt sie mit dem Messer gründlich durcheinander, arbeitet den Teig zusammen (nicht zu viel kneten) legt ihn eine Zeit lang zugedeckt an einen kühlen Ort und verwendet ihn nach Belieben.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger