Teig:
125g Butter oder Margarine geschmeidig rühren, nach und nach 125 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 3 Eier
4 Tropfen Backöl, Zitrone unterrühren.
200 g Weizenmehl mit 2 gestrichenen TL Backpulver mischen, sieben, 1 EL Milch unterrühren Teig in die Form (Boden gefettet) füllen, glattstreichen.
750 g Apfel schälen, halbieren, entkernen, mehrmals der Länge nach mit einem Messer einritzen, kranzförmig auf den Teig legen
Streusel:
100 g Weizenmehl in eine Schüssel sieben, 75 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 75 g Butter oder Margarine hinzufügen, mit Handrührgerät mit Knethaken zu Streuseln verarbeiten, in der Form verteilen.
60 Minuten bei 175-200° (vorgeheizt) backen
Den erkalteten Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben

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... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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