Wülfershäuser Spezialitäten

5 kg Fleisch
10 g Pfeffer
100 g Salz, davon 20 g Pökelsalz
1 Muskatnuss
Reinigt die Gefäße von vielen Ablagerungen/Verkalkungen

40 geschälte Knoblauchzehen
20 dünne Ingwerscheiben
4 ungespritzte, ungeschälte Biozitronen
1 Esslöffel Olivenöl

1. Alles klein schneiden und im Mixer mit ¼ Liter Wasser zu Brei pürieren

2. ¾ Liter Wasser dazu und 1 Stunde stehen lassen.

3. Ganz kurz aufkochen, abseihen, in ½ Liter Flaschen füllen. Kühlen.

4. 2-mal am Tag 0,05 l (Schnapsglas) auf leeren Magen trinken!

Mindestens 3 Wochen durchhalten!!!
Siehe die einzelnen Rezepte zu:

Festtagssuppe, Rindfleisch mit Nudeln und Meerrettich, Weincreme und Schneebällen

1 kg gutes Rindfleisch
extra Knochen
1 Bund Suppengrün
Salz, Pfeffer, Würze, Petersilie

2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abseihen und abschmecken.

Leberklößchen:
250 g gemahlene Rindsleber
2 Eier
Zwiebel, Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, Semmelbrösel zugeben bis er fest ist. Klösschen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

Schwimmerle:
2 Eier
Prise Salz
100 g Mehl
4 EL Dosenmilch
Messerspitze Backpulver
Fett zum Frittieren

Die Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig durch ein großlöchiges Sieb hineinlaufen lassen und ausbacken. Die Schwimmerle in die Suppenterrine legen und die Leberklößchensuppe darüber gießen.

1 Flasche Kühne-Aufguss
2 Flaschen Wasser
Gurken in das Glas
1 EL Zucker
1 TL Gurkengewürz
Zwiebel
Karotten
Dill
20 Minuten bei 75°

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Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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