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8 Kabeljaufilets (600 g)
Saft von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Chesterkäse
1 Paket tief gefrorener Blätterteig
1 Ei
1 Tomate
1 Stück Salatgurke

Fischfilets waschen, trocknen, im Zitronensaft 10 Min. marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Zwischen je 2 Filetstücke 1 Scheibe Chesterkäse legen und den Fisch in die Teigquadrate wickeln, Teigränder festdrücken. Die Fischpakete mit geschlagenem Ei bestreichen und im vor geheizten Backofen bei 175° 40 Min backen.

Fisch mit Gurkenscheiben und Tomatenachteln garnieren und sofort servieren.

Fisch heiß mit Remouladensauce und Stangenweißbrot servieren.
Getränkevorschlag: Weißwein.