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100 g Mortadella
50 g feine Salami
50 g grobe Salami
100 g Parmaschinken
100 g Schafskäse
100 g Gorgonzola
2 hartgekochte Eier
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g eingelegte rote Paprikaschoten
200 g marinierte Pilze
250 g marinierte Artischocken
1 kleine gehackte Zwiebel
1EL gehackte Petersilie
1 Glas Mostarda (gezuckerte Senffrüchte) oder Senfgurken
eingelegte Dilltomaten und Kürbis
krause Petersilie zum Dekorieren

Fleischplatte appetitlich anrichten, mit Käsestücken, gepfefferten Eischeiben und Petersilie garnieren.

Die übrigen Zutaten einzeln in Portionsschüsseln anrichten. Artischocken mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

Die Vorspeisen können erweitert werden mit Thunfisch aus der Dose, Ölsardinen, aufgerollten Sardellenfilets, Salaten von grünen, roten und weißen Bohnen, jeweils in einer Marinade aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und reichlich fein gehackten Zwiebeln.

Dazu Weißbrot, Bauernbrot d Butter reichen.
Getränkevorschlag: Bier, Rotwein.