6-8 Eier
1 großes Paket tiefgekühlte Erbsen und Möhren
1 kleine Dose Spargelspitzen
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer, Salz
1 Prise Zucker
3 EL Öl
3 EL Essig
1/2 TL Senf
Blätter vom Kopfsalat
100 g Mayonnaise
1 Magermilchjoghurt
1 kleines Glas deutscher Kaviar

Eier 10 Min. kochen, abschrecken und schälen. Erbsen und Möhren in wenig Salzwasser nach Vorschrift auf der Packung garen. Abgetropfte Spargelspitzen zugeben.

Aus Senf, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker eine Marinade rühren und mit gehackter Petersilie unter das warme Gemüse mischen.

Eine Platte mit Salatblättern auslegen, den Gemüsesalat darauf anrichten und die halbierten Eier darauf setzen. Mit einer Sauce aus Mayonnaise und Joghurt übergießen. Mit kleinen Häufchen Kaviar garnieren.

Mit frischem Weißbrot oder Toast servieren.
Getränkevorschlag: leichter Weißwein.

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