Vorspeisen

300 g blaue Zwiebeln
4-5 Orangen
16 schwarze Oliven
2 EL Öl
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
1 Prise Zucker

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Orangen schälen, die weiße Haut sorgfältig abziehen und die einzelnen Orangenschnitze in mundgerechte Stücke teilen.

Zwiebeln, Orangen und Oliven in einer Schüssel mischen und mit einer Marinade aus Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker übergießen. Die Vorspeise im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger