Salate

4 Teile Thüringer Rotwurst, Sülzwurst, Göttinger und Fleischwurst in Würfel schneiden
1 Teil Appenzeller-Käse kleingeschnitten
1 Teil sterilisierte Gewürzgurken
1 Teil sterilisierte Senfgurken
1 Teil süßsauer eingelegter Tomaten-Paprika

Mit Öl, Weinessig, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Zucker, feingeschnittene Zwiebeln, Tabasco-Sauce kräftig marinieren.

Bohnen, wie unter grüne Bohnen beschrieben kochen. Salatbrühe dazu.
2 Teile gekochter Schinken
1 Teil Ananas würfelig geschnitten
1 Teil Champignons
1 Teil Apfeljulienne mit Ascorbinsäure marinieren
1 Teil gedünstete Tiefkühlerbsen

Mit Salatmayonnaise abbinden, nach Geschmack würzen.

Garnitur:
Salatblätter, Mandarinen, Orangenreiter sowie gelbe und blaue Trauben.
3 Teile Champignons gut ausdrücken
2 Teile Apfeljulienne in Wasser, dem Ascorbinsäure beigegeben wurde, kurz marinieren.
2 Teile Hartgekochte Eier in Sechstel schneiden,
1 Teil Tiefkühlerbsen kurz aufkochen und kalt abspülen.

Diese Zutaten mit Salatmayonnaise vermengen und mit etwas Tabascosauce und feingehacktem Dill abwürzen.

2 Teile gekochtes Rindfleisch
1 Teil Apfeljulienne mit Zitronensaft mariniert
1 Teil Champignons
1 Teil eingelegte Tomatenpaprika
1 Teil sterilisierte Gewürzgurken
1 Teil Senfgurken4 Teile Schaschlik-Gewürzsoße, 1 Teil Tomatenmark, einige Spritzer Tabasco, einem guten Schuß Weinbrand mit einander gut vermischen und über den Salat geben.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger