Rezepte aus Uromas Kochbuch
Salate
Appenzeller-Wurstsalat
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
1 Teil Appenzeller-Käse kleingeschnitten
1 Teil sterilisierte Gewürzgurken
1 Teil sterilisierte Senfgurken
1 Teil süßsauer eingelegter Tomaten-Paprika
Mit Öl, Weinessig, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Zucker, feingeschnittene Zwiebeln, Tabasco-Sauce kräftig marinieren.
Bohnensalat
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Diplomaten-Salat
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
1 Teil Ananas würfelig geschnitten
1 Teil Champignons
1 Teil Apfeljulienne mit Ascorbinsäure marinieren
1 Teil gedünstete Tiefkühlerbsen
Mit Salatmayonnaise abbinden, nach Geschmack würzen.
Garnitur:Salatblätter, Mandarinen, Orangenreiter sowie gelbe und blaue Trauben.
Champignons-Eiersalat
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
2 Teile Apfeljulienne in Wasser, dem Ascorbinsäure beigegeben wurde, kurz marinieren.
2 Teile Hartgekochte Eier in Sechstel schneiden,
1 Teil Tiefkühlerbsen kurz aufkochen und kalt abspülen.
Diese Zutaten mit Salatmayonnaise vermengen und mit etwas Tabascosauce und feingehacktem Dill abwürzen.
Herrensalat
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
1 Teil Apfeljulienne mit Zitronensaft mariniert
1 Teil Champignons
1 Teil eingelegte Tomatenpaprika
1 Teil sterilisierte Gewürzgurken
1 Teil Senfgurken4 Teile Schaschlik-Gewürzsoße, 1 Teil Tomatenmark, einige Spritzer Tabasco, einem guten Schuß Weinbrand mit einander gut vermischen und über den Salat geben.
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de