400 g weiße trockene Bohnen über Nacht in 2 Liter Was.ser einweichen. Am nächsten Tag je 1 Zweig Thymian, Ros.marin und Petersilie und Lorbeerblatt zufügen, aufkochen. Bei milder Hitze 90 Min. köcheln. 600 g vollreife Toma.ten überbrühen, in Eis.wasser abschrecken und häuten. Die Stiel.ansätze herausschnei.den und die Früchte in Achtel schneiden. 2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen abziehen und würfeln. 6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhit.zen. Zwiebeln und Knoblauch darin an-dünsten. Bohnen und Tomaten zufügen. Die Kräuter entfernen. Die Bohnen gut mit den anderen Gemüsen vermischen und zugedeckt nur noch ziehen lassen. 4 Scheiben Weizenvollkornbrot in feine Streifen schneiden, dann in gleichmäßige Würfel teilen. 1 EL Butterfett in einer Pfanne schmelzen. Die Brot.würfel darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 100 g durchwachsenen Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Estragon.essig abschmecken. 1 Bund glatte Petersi.lie waschen und hacken. Zusammen mit Brot- und Speckwür.feln auf dem Gemüse anrichten.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger