1 Paket Iglo-Balkangemüse
100 g Goudakäse
50 g gekochter Schinken
2 Eier
3 El Milch
Salz
Pfeffer
Muskat

Balkangemüse ohne Wasserzugabe in einem für die Mikrowelle geignetem, geschlossenen Gefäss auf Höchststufe 6 Minuten garen, Käse und Schin.ken würfeln und unter das Gemüse heben. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verquirlen, über das Gemüse geben und offen auf Höchststufe in 2 Minuten stocken lassen.
Beigaben: Baguette und Kopfsalat

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger