4 starke Stangen Lauch
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
1 Becher saure Sahne
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer

Den Porree gut säubern und alles Grüne wegschneiden. Die Stangen mit Schinken und Käsescheiben umwickelt in ein für Mikrowelle geeignetes Gefäß legen. Sahne mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren und darübergießen. Gefäß gut verschließen und 4 Minuten garen. Vor dem Servieren die Form noch 3 Minuten zugedeckt nachgaren lassen.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger