2 rote oder grüne Paprikaschoten
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver

Paprikaschoten putzen, waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. In ein Gefäß geben und abgedeckt vorgaren. Inzwischen aus Hack, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver einen Hackfleischteig bereiten. Die vorgegarten Schoten damit füllen und abgedeckt fertiggaren.
Beigaben: Tomatensauce, körnig gekochter. Reis

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger