Zutaten für 4 Personen:
Kalte Fleischreste (ca. einen Suppenteller voll)
500 g gekochte Kartoffeln
2 große Zwiebeln
4 Eier
Salz, Pfeffer, Butter

In Würfel geschnittene Fleischstückchen und Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Gewürfelte Kartoffeln hinzugeben, durchmischen und gut braten. Dann salzen und pfeffern. In einer feuerfesten Form anrichten und 4 Spiegeleier darüber geben. Mit etwas Ketchup servieren.

Getränkeempfehlung: Rotwein/Bier

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger