3 Pfund Rinderbrust
3 Brötchen
3 Zwiebeln
30 g Margarine
2 Eier
250 g Bratwurstfülle
Petersilie
Salz
Pfeffer

Bereits beim Metzger lässt man in das Fleisch eine Tasche einschneiden.
Die Zwiebeln werden in der Margarine gedämpft, die restlichen Zutaten für die Füllung nach und nach zugefügt und noch etwas erhitzt.
Alles wird in die Fleischtasche gegeben und diese zugenäht.
Wie Schmorbraten garen (ca. 2 Std.).

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger