6 Scheiben Roastbeef, gebraten
3 EL Sojasauce
1 TL Sherry
1 TL Zucker
1 TL Speisestärke
1 Paket Iglo-Pfannengemüse Chinesische Art
1/8 l Fleischbrühe (1 Würfel)
1 Knoblauchzehe
Ingwerpulver

Roastbeef in feine Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Sherry, Zucker und Speißestärke 30 Minuten ziehen lassen. Pfannengemüse in ein geeignetes Gefäß geben und zugedeckt 6 Minuten auf Höchststufe garen. Dabei einmal Umrühren. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch dazugeben und weitete 2 Minuten auf gleicher Stufe garen. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit gehackter Knoblauchzehe und Ingwer würzen. Nochmals 1 Minute auf Höchststufe garen.
Beigabe: Reis

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... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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