125 ml Orangensaft
1 TL Speisestärke
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 EL Preiselbeerkompott
4 Kiwis
4 Medaillons a 80 g vom Reh, Rind oder Schwein
2 EL Öl

Orangensaft in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig erhitzen. Abgerührte Speisestärke dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Preiselbeerkompott unterrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Medaillons mit Pfeffer und einer Spur Senf würzen und braten und mit der Soße servieren.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger