250 g Schweinefleisch, 250 gr. Kalbfleisch, 125 g Rindfleisch wird gehäutet, gewaschen, 2 mal durch die Fleischmaschine getrieben, 2-3 alte Brötchen eingeweicht, ausgedrückt, fein geschnittene Zwiebel und Petersilie in Fett gedämpft, 1-2 Eier, Salz, Pfeffer, etwas Zitronenschale, dies alles gut mit dem Fleisch vermischt. Man formt aus einem mit Semmelbrösel bestreutem Brett einen länglichen Wecken, der in die Bratpfanne gelegt, mit heißem Fett begossen und unter Zugabe von etwas heißem Wasser 1 Stunde gebraten wird.
Hackbraten
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de