400 g Räucherfisch (wie Schillerlocken, Makrelen, Heilbutt)
4 Scheiben Ananas
1/2 Dose Mandarinenschnitze
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1 kleiner Kopfsalat
100 g gekochte Hörnchen (Teigwaren)
4 EL Öl
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 TL Senf

Fisch entgräten und in Stücke schneiden. Ananas, Apfel, Gewürzgurke, Zwiebel und Paprikaschoten klein schneiden.
Alles mit Mandarinen und Hörnchen mischen und mit einer Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf übergießen.

Räucherfischsalat mit Bauernbrot servieren.
Getränkevorschlag: Bier.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger