2 große Zwiebeln
2 EL Butter
160 g Reis
1 Dose geschälte Tomaten
2 TL Salz
250 g Champignons
1 Dose Muscheln
1 Dose Krabbenfleisch
1 Glas trockener Weißwein
1 Bund Dill

Die fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter in einem Serviertopf anbraten und den Reis einrühren.
Den Saft von den Tomaten, den Muscheln und dem Krabbenfleisch in einen Messbecher gießen und mit Wasser auffüllen bis zu 1/3 l, 1 TL Salz zugeben, diese Mischung unter den Reis schütten und gut zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze kochen.
Die ganzen, geputzten Champignons in Butter anbraten. Die geschälten Tomaten, 1 TL Salz, Muscheln, Krabbenfleisch und Weißwein zufügen. Alles vorsichtig umrühren und 3-4 Min. dünsten.

Diese Meeresfrüchtemischung mit einer großen Gabel unter den fertigen Reis heben und mit Dill garnieren.
Möglichst heiß servieren.
Getränkevorschlag: Bier, weißer oder roter Landwein.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger