1 Karpfen
Salz
Suppengrün
1 Karotte
Sellerie
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Thymian
einige Wacholderbeeren
Essig
eine Handvoll Rosinen
Butter
wenig Kartoffelmehl

Aus Suppengrün, Karotte, Sellerieknolle, zerschnittenen Zwiebeln und Gewürzen unter Zugabe von halb Wasser und halb Bier eine Gemüsebrühe kochen.

Etwas Kartoffelmehl mit kaltem Wasser anrühren, den Sud dicken, durchsieben und den in Stücke geschnittenen, vorbereiteten Karpfen und die Rosinen hineingeben. Das Ganze mit Essig und Salz abschmecken, den Fisch anrichten und mit Buttersternchen verzieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger