Ein netter, kleinen Imbiss zu Bier oder Rotwein.
800 g kleine neue Kartoffeln
8 dünne Scheiben
Frühstücksspeck
1 Paket Gartenkresse
1/8 l Sahne
60 g Roquefortkäse
Für das French Dressing:
3 EL Essig
4 EL 01
Salz, Pfeffer
1 TL Senf
Kartoffeln ca. 20 Minunte in der Schale kochen.
Speckstreifen in der Pfanne knusprig braun braten.
Alle Zutaten für das French Dressing verrühren und mit dem Schneebesen sämig schlagen.
Die heißen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas French Dressing beträufeln. Speckstreifen auf die Kartoffeln legen, salzen und pfeffern. Das restliche French Dressing mit dem gut zerdrückten Roquefort und Sahne zu einer dicken Sauce verrühren und über die Kartoffeln verteilen. Mit Kresse garnieren.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kochen
Roquefortkartoffeln
- Details
- Geschrieben von Opa Hans
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