1 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz (25 g)
10 g Mehl
250 ml Brühe (Kesselsuppe)
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Sojasauce
1 Spritzer Rotwein
Koriander
Salz
Pfeffer


Zwiebeln schälen und in dünne Zwiebelringe schneiden.
Zwiebelringe in Butterschmalz unter ständigem Rühren zart anbraten, Mehl drüber und mit der dicken Mehlschwitze zart hellbraun werden lassen.
Mit der Brühe ablöschen und einmal gründlich aufkochen lassen.
Sojasauce, Tomatenmark, gemahlenen Koriander und Rotwein zur Soße zufürgen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Spritzer Madeira wird das dann noch abrunden.

Michael's Webdesign

Homepage für Sie zu umständlich, keine Zeit, keine Lust - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger