Glasuren

Arrakguß mit Mandeln
Staubzucker, etwas Wasser und Arrak verrühren, auf den Kuchen streichen und mit Mandeln überstreuen.
120 g Schokolade, ein Trinkglas Wasser, 160 g Zucker und ein kleines Stückchen Butter lässt man unter stetem Rühren so lange kochen bis zwischen den Tropfen ein kurzer Faden zieht. Dann entfernt man es vom Feuer und gießt es noch heiß über die erkaltete Torte.
250 g Staubzucker wird mit etwas Orangensaft oder Zitronensaft oder etwas warmen Wasser ½ Stunde glänzend gerührt und über die erkaltete Torte gezogen.
125 g gute Schokolade wird gerieben und mit 125 g Zucker und 4 EL Wasser zum Kochen gebracht. Dann gibt man ungefähr 15 g Butter dazu, rührt noch 3 Minuten weiter, lässt die Glasur etwas abkühlen und streicht sie dann über die Torte.
120 g Zucker werden mit 4 EL Wasser dick gekocht.

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Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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